Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Ardo представил две модели стиральных машин с вертикальной загрузкой

16.12.2011
Ardo представил две модели стиральных машин с вертикальной загрузкой

В новых машинах с вертикальной загрузкой был установлен барабан с вмонтированными створки с технологией плавного открытия Soft Opening, благодаря чему извлекать белье стало невероятно удобно. Барабан не нужно поворачивать вручную – он всегда останавливается створками вверх, которые открываются автоматически. В стиральные машинки серии Effective можно загружать до 6 килограмм белья за одну стирку, а благодаря увеличенному размеру загрузочного люка, этот процесс стал невероятно простым и удобным.


Покупателям придется по вкусу наличие 15-ти программ стирки и набор из дополнительных шести опций, благодаря которым можно подобрать оптимальный режим для вещей любого типа ткани. Крупный LCD дисплей отображает всю информацию о процессе стирки, что позволяет контролировать его, и вносить изменения в любой момент.
Электронный блок, установленный в новинки, способен выдерживать существенные перепады напряжения в электросети, и в случае аварийного отключения электричества стиральной машине ничего не угрожает – после восстановления энергоснабжения стирка возобновится с того места программы, где произошел сбой. Благодаря существенному уменьшению вибрации, новые машинки работают тихо не только во время стирки, но и отжима. Класс энергопотребления стиральных машин Effective от Ardo A+.