Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Бесшумная стиральная машина от Whirlpool теперь продается и в России

06.03.2014
Бесшумная стиральная машина от Whirlpool теперь продается и в России

Инженеры Whirlpool уверены, что им удалось создать стиральную машину с вертикальной загрузкой, основанную на Zen-технологии, которая станет самым настоящим прорывом 2014 года – ведь новинка является самой тихой машиной в своем классе. Вместо традиционного мотора с ременной передачей машинка оборудована двигателем с прямым приводом, состыковывающимся с барабаном напрямую. Такая конструкция полностью поглощает звуковые волны и вибрации, возникающие в процессе стирки, что позволяет  хозяевам дома наслаждаться тишиной.

Новая машина от Whirlpool способна стирать белье не просто очень тихо, но и невероятно бережно и качественно. Здесь была использована технология Wave Motion, основанная на ассиметричной траектории движения барабана, благодаря чему белье равномерно распределяется внутри машины в процессе стирки. Теперь можно стирать цветное белье при температуре в 15 градусов, не опасаясь потери яркости красок, а качество стирки при этом будет невероятно высоким.

Интеллектуальная технология «6th Sense COLOURS», реализованная здесь, позволяет машине автоматически распознавать объем загруженного белья и самостоятельно корректировать расход ресурсов. Это позволило отнести модель к наивысшему классу энергоэффектиности – А+++.

Створки барабана после окончания стирки всегда остаются вверху, что, наряду с усовершенствованной конструкцией барабана, существенно упрощает процедуру выгрузки белья из машины.

Новинка от Whirlpool уже появилось в ряде российских магазинов, и ее средняя стоимость составляет 30 тысяч рублей.