Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Две новые стиральные машины от LG

07.02.2014
Две новые стиральные машины от LG

Не смотря на достаточно узкий (46 сантиметров) корпус, новые стиральные машины F14B3PDS и F14B3PDS7 от LG способны вместить до 8 килограммов белья. Использованная здесь инновационная амортизационная система BigIn исключает возникновение вибраций и существенно снижает уровень шума. Кроме того, в стиральных машинах данной серии присутствуют такие дополнительные конструктивные решения, как защита от протечек Aqualock и особая система рециркуляции воды, позволяющая смачивать белье более эффективно. Пузырьковая поверхность барабана, равно как и присутствующие на ней волнообразные захваты, позволяют отстирывать белье более бережно и качественно. 

Здесь же реализована и технология LG True Steam, обеспечивающая максимально эффективную, качественную и деликатную стирку. Ее принцип заключается в следующем: пар смешивается с водой, благодаря чему порошок максимально растворяется, что позволяет ему проникать глубоко в волокна ткани. Кроме того, благодаря данной опции, машины F14B3PDS и F14B3PDS7 от LG эффективно удаляют аллергены, и рекомендованы медиками для стирки детских вещей. Избавить одежду от посторонних запахов и замятий позволяет специальная функция «Освежить», делающая одежду чистой всего за 20 минут.

Крупный сенсорный дисплей обеспечивает максимально легкое управление машинами. Наличие 14 программ и 22 дополнительных режимов позволяет индивидуально подобрать программу стирки в каждом конкретном случае. А поддерживаемая машинами технология Smart Diagnosis позволяет диагностировать неисправности стиральной машины при помощи специального приложения, устанавливаемого на смартфон.

Благодаря экономичному мотору с системой прямого привода, на который производитель дает десятилетнюю гарантию, стиральные машины F14B3PDS и F14B3PDS7 относятся к классу энергоэффективности А+++.