Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Miele привезли в Россию новые стиральные машины

27.03.2014
Miele привезли в Россию новые стиральные машины

В стиральных машинах W1, показанных сегодня журналистам, была реализована технология PowerWash, суть которой в том, что во время стирки раствор моющего средства не просто постоянно находится в баке стиральной машины, а циркулирует, снова и снова попадая на белье, что помогает ему проникать максимально глубоко в волокна ткани. Плюс ко всему в Miele слегка подкорректировали алгоритм вращения барабана (изменили его скорость и ритм смены направлений), что позволило новинке стирать еще качественнее. Все эти инновации и есть технология PowerWash.

Новые Miele W1 могут стирать и кондиционировать белье специальными капсулами, разработанными инженерами Miele. Такие капсулы помещаются в отделение для порошка и кондиционера, и стиральная машина автоматически дозирует их содержимое в процессе стирки, добавляя его в наиболее подходящий момент. Каждая капсула, стоимость которой колеблется в пределах 60-ти рублей,  рассчитана на один цикл стирки.

Некоторые из моделей данной коллекции также способны в процессе стирки дозировать специальные моющие средства UltraPhase 1 и UltraPhase 2, которые также были разработаны компанией Miele (так называемая технология TwinDos). Контейнеры с данными моющими средствами необходимо устанавливать в приемник дозатора, который находится  в нижней части стиральной машины. Технология TwinDos работает в два этапа: сначала с помощью моющего средства UltraPhase1 с ткани удаляются все белковые и жировые загрязнения, после чего средство UltraPhase2  переходит к удалению стойких пятен. Расход каждого из этих средств зависит от количества и типа белья, загруженного в машину. По информации производителя, такой метод позволяет удешевить стирку на 30%.

Кстати, в W1 от Miele можно отжимать шерстяные вещи даже при 1200 оборотах в минуту – такую возможность дает инновационная конструкция барабана стиральной машины. Уже в течение месяца эти новинки можно будет приобрести в российских магазинах бытовой техники.