Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Новая стиральная машины F1495BDS от LG

08.07.2012
Новая стиральная машины F1495BDS от LG

Модель F1495BDS, равно как и все представители серии LG Bigin, обладает внушительным набором программ и высокой вместительностью. Управление стиральной машины осуществляется при помощи укрупненного сенсорного дисплея.

В LG F1495BDS присутствуют все ключевые технологии, присущие стиральным машинам LG. Система Inverter Direct Drive позволяет расходовать электроэнергию максимально экономно. Кроме того, она также существенно снижает уровень шума и вибрации. На данный двигатель производитель LG предоставляет 10 лет гарантии. Технология 6 Motion, также реализованная в LG F1495BDS, предлагает обширный набор алгоритмов вращения барабана, что позволяет адаптировать режим стирки к различным объемам белья и типам тканей. Технология LG TrueSteam позволила обеспечить максимально качественную стирку. Пар, проникая в волокна ткани невероятно глубоко, мягко воздействует на ткань, удаляя не только загрязнения, но и до 99% всех известных аллергенов.

В стиральной машине LG F1495BDS также были реализованы такие дополнительные конструктивные решения как защита от протечек Aqualock, система рециркуляции воды, предназначенная для максимально эффективного смачивания белья, пузырьковая поверхность вращающегося барабана и волнообразные захваты. Еще одним преимуществом данной модели является наличие различных программ стирки, предназначенных для людей, страдающих аллергией.

Данная модель отличается весьма низким уровнем потребления электроэнергии, благодаря чему она относится к классу А+++.