Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Новинки от LG Electronics уже в продаже

19.02.2014
Новинки от LG Electronics уже в продаже

В новинках была реализована амортизационная система, основанная на технологии BigIn, что, по словам производителя, полностью исключает возникновение вибраций и существенно снижает уровень шума. Данная система строится на четырех основных элементах: виброизоляционном уплотнителе, шаровом балансире, датчике вибрации и инновационной системе амортизации. Кроме того, новые модели также оснащены такими опциями, как полная защита от протечек Aqualock и система рециркуляции воды, позволяющая более эффективно смачивать белье. В стиральных машинах установлены барабаны с пузырьковой поверхностью, оборудованные волнообразными захватами, что позволяет более бережно обращаться с бельем.

Запатентованная технология LG True Steam, основанная на использовании горячего пара, позволяет растворять стиральный порошок еще до начала стирки, что позволяет ему глубже проникать в волокна ткани. Еще одним плюсом использования горячего пара является наличие опции “Освежить”, которая позволяет избавить одежду от замятий и легких запахов за считаные минуты.

Разумеется, стиральные машины LG F14B3PDS7 и LG F14B3PDS оборудуются бесщеточным мотором с системой прямого привода, на который производитель дает десятилетнюю гарантию. В новинках также предусмотрена и возможность диагностики и устранения неисправностей при помощи мобильного телефона и приложения Smart Diagnosis. Управлять данными моделями достаточно просто благодаря крупному сенсорному дисплею. Стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 появились на отечественном рынке во второй половине февраля 2014 года, и приобрести их можно уже сегодня.