Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Новые стиральные машины с вертикальной загрузкой от Whirlpool

25.02.2014
Новые стиральные машины с вертикальной загрузкой от Whirlpool

Стиральные машины с вертикальной загрузкой набирают популярность в России, так как они довольно практичны, и их можно свободно установить даже в небольшом помещении. При своих довольно скромных размерах, новая AWTL 1271 может за раз отстирать 7 килограммов белья, а этого более чем достаточно для обычной семьи. Неудивительно, что эксперты прогнозируют, что данная модель станет одним из лидеров продаж в этом году.

В стиральной машине AWTL 1271 предусмотрено 18 программ стирки, что позволяет эффективно удалять загрязнения любой сложности любого типа ткани. Тут также присутствуют специальные режимы, предусмотренные для стирки светлых и темных вещей. В новой стиральной машине была реализована и инновационная технология «6th Sense Colours», которая позволяет добиться существенной экономии ресурсов – недаром AWTL 1271 относится к классу энергоэффективности A++ .

Управление новинкой осуществляется при помощи системы электронного управления и крупного LCD-дисплея. Не забыли разработчики и о безопасности – в AWTL 1271 есть система блокировки от детей, позволяющая ни о чем не беспокоиться в процессе стирки. Уже в начале марта стиральная машина Whirlpool AWTL 1271 с вертикальной загрузкой будет доступна в российских магазинах. Ориентировочная стоимость модели составит 24 тысячи рублей.