Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Осенние новинки от компании Vestel

02.11.2013
Осенние новинки от компании Vestel

Стиральные машины ARWM 1041L, TWM 410L и OWM 4110 LCD, от Vestel совмещают в себе широкий функционал, высочайшее качество и большую вместительность. Максимальная загрузка каждой из этих моделей составляет 6 килограмм. Благодаря большим дверцам диаметром в 47 сантиметров, процесс загрузки и выгрузки одежды стал еще более удобным. Бренд Vestel не забыл позаботиться о безопасности своих клиентов – даже при стирке с температурой 95 градусов, к двери с тонированным покрытием можно прикасаться, совершенно не боясь получить ожог.

Но хотя приобрести в рамках спецпредложения можно целых три модели, настоящей звездой осенней коллекции от Vestel по праву стоит назвать стиральную машину ARWM 1041 L. Новинка отличается не только огромным набором полезных функций, но и стильным дизайном, благодаря которому она гармонично впишется в интерьер любого помещения. Машина оборудована большим LCD-дисплеем (95 x 35 мм), где отображается максимально полная информация о процессе стирки, что позволяет полностью взять его под свой контроль

На российский рынок турецкая компания Vestel пришла в 2003 году, открыв во Владимирской области завод по производству телевизоров. Затем, в 2006 году компания начала собирать на территории России стиральные машины и холодильники. Благодаря тому, что сборка осуществляется непосредственно в России, специалисты компании разрабатывают продукцию, максимально адаптированную к отечественным условиям – вот почему стиральные машины Vestel отличаются высокой продолжительностью службы. Вся продукция компании Vestel, собранная в нашей стране, соответствует международным стандартам качества и абсолютно безопасна с экологической точки зрения.