Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Пополнение в линейке стиральных машин Aquamatic Tempo от Candy

14.03.2014
Пополнение в линейке стиральных машин Aquamatic Tempo от Candy

Все устройства, пополнившие линейку Aquamatic Tempo, отличаются весьма удобным электронным управлением, позволяющим взять весь процесс стирки под свой контроль. Благодаря крупному дисплею задавать программы стирки новинками стало проще, чем когда-либо ранее.

Помимо стандартных режимов, хорошо знакомых каждому, в новых Candy имеются и быстрые программы, позволяющие отстирать белье в самые сжатые сроки. Так, обновленные Aquamatic Tempo способны отстирать три килограмма грязного белья менее чем за один час, а для того, чтобы освежить два килограмма белья, машинам понадобится всего тридцать минут.

Стиральные машины Aquamatic Tempo получили и опцию отложенного старта, что особенно актуально для тех, кто оплачивает воду и электроэнергию по дифференцированным тарифам. К тому же, новинки бесшумны в работе, а значит, их можно свободно использовать ночью.

Полезной для людей с чувствительной кожей и молодых мам окажется и опция «Против аллергии», имеющаяся в новых моделях. Процессы стирки и полоскания белья в данном режиме происходят с увеличением количестве воды, благодаря чему все остатки моющего средства вымываются с белья без остатка.

Программа «EcoMix» позволяет стирать цветные вещи из различных типов ткани не опасаясь того, что они утратят свою яркость. Стирка происходит при температуре в 20 градусов, благодаря чему все вещи остаются такими же яркими и выглядят как новые. Ну а специальная программа для стирки рубашек станет незаменимым помощником для тех, кто сталкивается с необходимостью регулярной стирки данных предметов гардероба. Стирка рубашек происходит при температуре 30 градусов.

Новое поколение стиральных машин Aquamatic Tempo от Candy уже можно найти в российских магазинах бытовой техники. Стоимость этих моделей начинается от 17 999 рублей.