Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Samsung выпустила стиральные машины под названием Baikal и Ladoga

15.09.2012
Samsung выпустила стиральные машины под названием Baikal и Ladoga

В стиральных машинах Baikal и Ladoga был установлен цифровой инверторный мотор, отличающийся особой долговечностью, которой удалось достигнуть за счет бесщеточной конструкции. Данный мотор не только более надёжен и долговечен, но и способен обеспечиватьполный контроль барабана при больших нагрузках на высоких оборотах. Благодаря этому двигателю, на который компания предоставляет 10-ти летнюю гарантию, стиральные машины Baikal и Ladoga работают невероятно тихо.

В новинках была реализована технология Eco Bubble, позволяющая существенно уменьшить расход моющего средства. Она полностью растворяет порошок еще до начала стирки, благодаря чему загрязнения удаляются особенно тщательно. Кроме того, технология Eco Bubble улучшает и промывание – на вещах от стирального порошка не остается и следов.

Уход за деликатными тканями упрощает фирменный барабан Samsung Diamond, благодаря особой конструкции которого во время стирки между стенками барабана и одеждой образуется защитный слой воды.

В новых стиральных машинах инженеры Samsung установили керамические нагревательные элементы, устойчивые к образованию накипи. Модели Baikal и Ladoga уже поступили в розничную продажу по цене в 18 990 и 16 990 рублей, соответственно.