Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Стиральные машины Electrolux Platinum были созданы специально для России

01.11.2013
Стиральные машины Electrolux Platinum были созданы специально для России

До этого года эксклюзивными моделями стиральных машин Electrolux обладала только Швейцария, но сегодня бытовую технику, созданную с учетом специфических особенностей отечественного рынка, получили и российские покупатели. Новые стиральные машины, в первую очередь, были созданы для тех, кто любит окружать себя изысканными и качественными вещами, начиная от элегантной одежды, для которой нужен особо бережный уход, и заканчивая роскошными интерьерами.

В состав коллекции вошли две новых модели стиральных машин EWS1076CDU и EWS1276COU, глубина которых составляет 45 сантиметров, а максимальная загрузка равна 7-ми килограммам. Дизайн новинок довольно необычен – основным акцентом тут стал хромированный люк увеличенной толщины с массивной ручкой. Переключатель программ, выполненный в тон люку, в новинках приобрел световую индикацию. Здесь же присутствует и жидкокристаллический дисплей, существенно упрощающий процесс управления стиркой.

Главной отличительной особенностью всей техники, вошедшей в состав новой серии, стал логотип Platinum, который поместился под основным логотипом Electrolux. На данный момент стоимость новинок неизвестна, но поскольку эксклюзивный модельный ряд для российского рынка относится к сегменту «премиум», маловероятно, что она будет низкой.