Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Стиральные машины Grand Evo от Candy

25.10.2013
Стиральные машины Grand Evo от Candy

Благодаря инновационной системе Mix Power System, реализованной в Grand Evo, белье можно будет стирать при температуре в 20 градусов, добиваясь такого же эффекта, как и при традиционных сорока. При такой низкой температуре одежда из различных тканей не потускнеет и не окрасит друг друга. И даже любая деликатная ткань с новой машиной останется неповрежденной, а значит, больше не нужно перед стиркой сортировать белье по цветам.

Система Mix Power System действует следующим образом. Она растворяет спиральный порошок, создавая концентрированную смесь, которая под давлением подается непосредственно в барабан. Благодаря своей высокой концентрации, такая смесь максимально эффективно проникает между волокнами ткани, существенно повышая качество стирки.

Разумеется, помимо этого режима тут имеются и все стандартные опции. Grand Evo способна сама выбирать оптимальный режим стирки – для этого достаточно просто указать тип ткани, и она самостоятельно оптимизирует процесс стирки, выбрав подходящую температуру и скорость вращения барабана.

Конечно же, компания Candy никогда не изменяет своему традиционному итальянскому стилю, и поэтому модели Grand Evo довольно красивы и лаконичны. Довольно удобно и то, что ручка загрузочного люка расположена не там где обычно, а в верхней части, благодаря чему открывать дверцу машины комфортно будет человеку любого роста.

Довольно приятным сюрпризом для покупателей стала и дополнительная десятилетняя гарантия, распространяющаяся на отдельные узлы стиральной машины – двигатель, приводной ремень, помпу и нагревательный элемент.

Стоимость Candy Grand Evo на отечественном рынке составит порядка 20-ти тысяч рублей.