Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Стиральные машины от LG Electronics могут общаться со своим владельцем

13.05.2014
Стиральные машины от LG Electronics могут общаться со своим владельцем

В составе линейки принципиально новой бытовой техники премиум-класса от LG есть вместительный холодильник со встроенной видеокамерой, стиральная машина, позволяющая пользователям при помощи программы HomeChat™ удаленно запускать ее и загружать собственные программы стирки, а также печь Lightwave, поддерживающая протокол NFC и передачу данных по сети WiFi, что позволяет удобно управлять ею. От всех предыдущих поколений умной техники новинки от LG отличаются тем, что технология HomeChat™, совмещенная с популярным приложением LINE, дает возможность получать рекомендации и полностью контролировать настройки техники даже в том случае, если пользователь находится далеко от дома.

Благодаря хорошо продуманному пользовательскому интерфейсу, HomeChat™ превращает процедуру общения с бытовой техникой максимально похожей на разговор со старым другом. Но и это еще не все – для максимального удобства здесь предусмотрена опция Quick Button, предоставляющая моментальный доступ к наиболее часто используемым функциям каждого из устройств. 

Технология HomeChat™ позволяет пользователю удаленно управлять «умной» стиральной машиной и контролировать ее работу. Достаточно просто отправить сообщение «начать стирку», указав в нем примерное время возвращения домой, и стиральная машина LG сама выберет программу, обеспечив завершение стирки к вашему приходу. А если вы отправите сообщение «Что ты делаешь?», то получите в ответ информацию о текущем этапе стирки. Как видите, теперь можно получать абсолютно все данные о работе техники в режиме реального времени. «Умная» стиральная машина LG оснащена интуитивно понятным сенсорным экраном, что существенно облегчает выбор и скачивание новых программ стирки через соединение по беспроводной сети WiFi.  

Продажи подобной техники уже начались на территории Южной Кореи. Если новинки будут пользоваться спросом, то компания LG планирует вывести “умные” стиральные машины, холодильники, и печи, совместимые с технологией HomeChat™, и на рынки других стран.