Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Стиральные машины с вертикальной загрузкой Evo Plaisir от Candy уже в продаже

10.02.2013
Стиральные машины с вертикальной загрузкой Evo Plaisir от Candy уже в продаже

Легкая стирка – это про новые машины Evo Plaisir, снабженные инновационной технологией Gentle Touch Opening™, обладающей целым рядом преимуществ. Благодаря ней створки барабана после окончания стирки всегда находятся вверху, что позволяет максимально удобно извлекать белье. Открыть барабан можно при помощи всего одного нажатия на специальную клавишу.

Весьма порадует покупателей и широчайший выбор доступных программ стирки. А наличие функции «отлаженный пуск» позволит существенно сэкономить на воде и электричестве, если у Вас внедрена дифференцированная оплата за эти ресурсы. Удобно и то, что благодаря возможности отжима в Evo Plaisir со скоростью до 1 400 оборотов, ваше белье после стирки будет практически сухим.

Контролировать процесс стирки в новинках можно при помощи удобного электронного дисплея. А вот управление в вертикальных машинах Evo Plaisir реализовано по-разному – при помощи кнопок или LCD-дисплея, в зависимости от модели.

Всего в продажу поступит 4 модификации стиральных машин с вертикальной загрузкой Evo Plaisir от Candy. И вне зависимости от стоимости и функционала, каждый представитель данной линейки относится к классу энергоэффективности А+.