Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Стиральные машины Vestel подтвердили свою высокую эффективность в борьбе с аллергенами

16.01.2013
Стиральные машины Vestel подтвердили свою высокую эффективность в борьбе с аллергенами

Согласно исследованиям российских ученых, число детей, страдающих от аллергии, с каждым годом стремительно возрастает. Среди основных раздражителей выделяются химические вещества, используемые для изготовления самых различных изделий, вредные бактерии и микроорганизмы, а также обычная пыль. Стиральные машины Vestel способны справиться с пылевыми клещами, плесенью и болезнетворными бактериями, а также шерстью собак и кошек, что подтверждает полученный ими сертификат.

При разработке новых стиральных машин, компания Vestel уделяет особое внимание борьбе с аллергенами. Так, реализованная практически во всех последних моделях бренда программа стирки детских вещей станет незаменимым помощником для многих мам, ведь благодаряней машина не только удаляет с поверхности ткани все виды пятен, но и эффективно борется с бактериями, защищая от них малышей.

«Бытовая техника сегодня присутствует в каждом доме, и именно поэтому очень важно, чтобы она была не просто качественной, но безопасной для здоровья. Мы стараемся заботиться о своих потребителях, и поэтому бытовая техника Vestel не просто качественная и доступная, но и экологичная, — отметил генеральный директор Vestel на территории СНГ Кывандж Ишик. А полученная компанией награда лишь подтверждает его слова.