Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Узкие стиральные машины нового поколения – Bosch Avantixx6

16.10.2013
Узкие стиральные машины нового поколения – Bosch Avantixx6

Ключевой особенностью новых моделей Bosch Avantixx 6 можно назвать систему 3D washing, подающую воду вовнутрь барабана сразу с трех сторон, что позволяет добиться более равномерного смачивания тканей. В процессе стирки белье, благодаря ассиметричной форме захватов барабана, двигается сразу в трех измерениях, что позволяет избежать так называемых «зон застоя», где контакт ткани с моющим средством недостаточно продолжителен, в результате чего вещи отстирываются невероятно хорошо. Кроме того, благодаря данной технологии белье защищается от преждевременного износа, что продлевает срок его службы.

Новые модели Avantixx 6 стали самыми тихими в своем классе. В машинах данных устройствах все подвижные части (бак, барабан, и двигатель) прикрепляются к корпусу при помощи трех опор амортизаторов, и поэтому шум, издаваемый ими при работе такой же, как у моделей «премиум» класса. Специальная жесткая конструкция боковых панелей Antivibration и чувствительный 3D-сенсор контроля дисбаланса существенно снижают вибрацию, благодаря чему можно использовать режим «Ночная стирка», совершенно не опасаясь потревожить сон своих домочадцев.

С присутствующей здесь системой Aqua Stop, обеспечивающей защиту от протечек, Вы можете не волноваться за то, что в случае поломки стиральной машины затопите соседей. В случае возникновения перебоев в подаче электроэнергии, имеющаяся здесь система Volt Check автоматически завершит программу стирки, и продолжит ее с момента остановки после возобновления подачи электропитания.