Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Встраиваемые стиральные машины от Körting

09.04.2014
Встраиваемые стиральные машины от Körting

Обе представленные компанией новинки имеют внушительный выбор программ стирки, благодаря чему они способны справиться с удалением загрязнений как с вещей из типовых, так и деликатных тканей.

Оснастив новинки функцией «Аква Плюс», компания Körting позаботилась о людях с высокой чувствительностью кожи, которые способны получить раздражение даже в том случае, если на одежде осталось минимальное количество частиц стирального порошка. Функция «Аква Плюс» вносит корректировку в работу программ, увеличивая количество воды и число полосканий, что позволяет полностью удалять даже самые мелкие частички моющего средства

Еще одна уникальная программа — «Эко», которая позволяет одновременно стирать белье из различных типов ткани, не опасаясь за то, что они испортятся или начнут линять. Стирка осуществляется при температуре в 20°C, благодаря чему вещи остаются такими же яркими, а расход электроэнергии сокращается на 40% относительно стандартных программ.

Помимо весьма широкого набора полностью автоматических программ, обе новинки от Körting могут управляться и вручную. Так, пользователь может самостоятельно изменять интенсивность и продолжительность стирки. А если стирку необходимо произвести не прямо сейчас, а в определенный период времени, то имеющаяся здесь функция «Отложенный старт» позволит включить стиральную машину тогда, когда вам это нужно.

Отдельно стоит отметить модель Körting KWD 1480W с функцией сушки, поскольку это идеальное решение для тех людей, которые не располагают достаточным пространством для установки сушильной машины. После сушки в такой машине как Körting KWD 1480W содержание влаги в белье не превышает 7%, тогда как после обычного отжима ее остается порядка 80%.

Модель KWD 1480W может сушить белье в автоматическом режиме. Здесь имеется три полностью автоматические программы сушки: «Под утюг», «Экстра-сушка», и «На полку». Достаточно лишь выбрать интересующий вас результат, и машина самостоятельно оценит остаточную влажность вещей и установит необходимую длительность программы.

Обе новинки от Körting были оснащены системой «Контроль баланса», которая делает их работу максимально тихой. Опция «Контроль пенообразования» позволяет постоянно отслеживать уровень пены и снижать его при необходимости. А функция «Запоминание режима» в случае перебоев с энергоснабжением позволит запомнить этап, на котором остановилась стирка, и после возобновления подачи электричества, машина продолжит выполнение программы с этого места.