Вызов мастера: +7 (495) 215-09-40
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Онлайн заказ

Скидка 10% при раннем заказе

Whirlpool представил стиральную машину для цветных вещей

13.03.2012
Whirlpool представил стиральную машину для цветных вещей

Обычно режимы для стирки цветного белья рассчитаны на температуру в 40 градусов, но в данном случае горячая вода может вымывать краситель, в результате чего вещи блекнут. Используя минимальную температуру в 15 градусов, Whirlpool CARISMA отлично сохраняет структуру деликатных тканей и не изменяет их цвет.

По заверениям представителей Whirlpool, данная технология была реализована за счет ассиметричного вращения барабана. Если в большинстве стиральных машин он поворачивается в разные стороны с одинаковым интервалом, то в обновленной CARISMA реализован ассиметричный цикл движения, позволяющий снизить механическую нагрузку на белье, равномерно распределить вещи внутри барабана, что, в конечном итоге, сводит к минимуму риск деформации тканей. Кроме того, такое равномерное распределение вещей существенно упрощает доступ активных моющих веществ.

Эффективность новой технологии была протестирована в немецком институте WFK – Cleaning Technology Institute. Исследования доказали, что благодаря системе Colours 15° стиральная машина удаляет загрязнения в прохладной воде точно так же, как и при классической температуре в 40 градусов.

В электронной памяти стиральной машины содержатся специальные программы для каждого типа вещей. Благодаря вместительному барабану, максимальная загрузка обновленной CARISMA составляет 9 килограмм. Стиральная машина Whirlpool AWOE 9410 поступит на российский рынок уже в апреле 2012 года. Ориентировочная розничная цена новинки составит 26 990 рублей.